Familienkirche

Am 19. Mai waren die Generationen zusammen zur Familienkirche als Kalandgottesdienst für alle.
Die Familienkirche macht im Juni und Juli Sommerpause. Am 11. August wird mit Kindern, Familien und allen Generationen das Sommerfest im Kalandgarten gefeiert.

KidsCamp 2019

KidsCamp

Vom 30.06. bis 06.07.2019 findet das diesjährige Camp für Kinder von 8 bis 12 Jahren statt.
Die Plätze für Jungen sind alle belegt, kurz entschlossene Mädchen können noch angemeldet werden.
Kontakt über das Gemeindebüro.

Tansania-Partnerschaft

Besuch aus Tansania 2015

Die Vorbereitungen für den Besuch aus Tansania laufen auf Hochtouren, der vom 10. bis 25. August 2019 erwartet wird. Es kommen der neue Superintendent des Partnerkirchenkreises, Pastor Galadia Mkemwa, und drei weitere Mitglieder der Delegation. Während der ersten Tage werden auch Pastor Ngogo, der ehemalige Schulleiter der von uns unterstützten Schule, und seine Frau dabei sein. Sie machen Zwischenstopp auf dem Weg nach Finnland. Die Gäste werden in Wusterhausen untergebracht sein.
Alle zwei Jahre gibt es einen Besuch, abwechselnd in Deutschland und in Tansania. 2017 hatte eine Delegation des Kirchenkreises die Partner in Tansania besucht.