Tansania-Partnerschaft

Im August wird eine Delegation des Partnerkirchenkreises Ilula erwartet. Sie wird in Wusterhausen untergebracht sein.
Nächstes Treffen der Tansania-Partnerschaftsgruppe: Donnerstag, 11. April 2019 in der Kaffeestube (St.-Petri-Str. 5).

Moldova-Abend

3. Mai 2019, 19 Uhr im Kaland
Agnes Bothe berichtet über die Arbeit der Ev. Moldovahilfe Berlin e.V. und die Situation in der Republik Moldau. Sie gibt Einblicke in das von ihr betreute Stipendien programm und die Arbeit des Sozialzentrums in Costangalia. Mit moldauischen Kostproben.

Gemeindeausflug zum Fernsehgottesdienst im Juni

Am 16. Juni 2019 wird der Gottesdienst in der Wunderblutkirche Bad Wilsnack im Fernsehen übertragen. Die Kirchengemeinden der Südregion (Wusterhausen, Neustadt, Sieversdorf) feiern keine eigenen Gottesdienste, sondern nehmen dies zum Anlass eines gemeinsamen Ausfluges. Nach der Teilnahme am Gottesdienst und einer Kirchenbesichtigung geht es weiter ins Storchendorf Rühstädt.
Anmeldungen bis zum 1. Juni 2019 im Pfarramt Neustadt (033970 13265)!